Услуги проекта | Контакты | Справка по проекту
Каталог организаций (Каталог СРО) Объявления Пресс-релизы Расчет ЖД тарифа Галерея дизайна Строительный форум
Главная страница / Новости компаний / Алюминиевые раздвижные перегородки  




Ваш Логин :  
Ваш Пароль :  
 

Регистрация на сайте

Забыли Ваш пароль ?



  Все новости

Установка лифтов в торговых центрах

Установка лифтов в торговых центрах Определиться с типом лифта, соответствующего масштабам и задачам торгового центра, необходимо еще на этапе проектирования здания, поскольку он напрямую влияет на стоимость строительства, время, необходимое на монтажные работы, а также, что особенно важно, на комфорт посетителей и персонала. В процессе выбора важно учесть все особенности возводимого сооружения, а также технические характеристики, плюсы и минусы различного лифтового оборудования.

// 12.12.2017

Системы безопасности в лифте

При соблюдении правил эксплуатации и регулярном техническом обслуживании риск падения лифта практически полностью исключен. Это объясняется наличием нескольких систем безопасности (тросовой и тормозной), которые обеспечивают правильное положение лифта в каждый момент времени.

// 12.12.2017

Виды и особенности лифтов

Виды и особенности лифтов В последние десятилетия сфера производства лифтового оборудования вышла на новый уровень — заводы-изготовители улучшили качество традиционных лифтов, выпустили новые модели для удовлетворения практически любых общественных и хозяйственных нужд. Так что выбрать оптимальную машину из большого многообразия предложений — сложная задача, требующая внимательного изучения рынка.

// 12.12.2017

ООО КМДК «СОЮЗ-Центр» заключила партнерство с компанией «Хорошие двери» из Рязани

Новым партнером ООО КМДК «СОЮЗ-Центр» стала компания «Хорошие двери»

// 10.12.2017

ПСС ГРАЙТЕК приняла участие в BIM-форуме

ПСС ГРАЙТЕК приняла участие в BIM-форуме Инженерно-консалтинговая компания ПСС ГРАЙТЕК приняла активное участие в BIM-форуме, который состоялся 28 ноября 2017 года в Москве в рамках III Дня Инноваций в архитектуре и строительстве. Как показали дискуссии участников форума, в экспертном сообществе пока еще есть разногласия по поводу перспектив использования информационного моделирования в России.

// 01.12.2017

На данный момент строительные порталы являются мощными инструментами для работы и ведения информационной деятельности, а так же организации строительных торгов, тендеров, выставок и получения заказов на строительство. На строительных порталах можно найти огромное количество полезной информации, и объявлений таких как: продажа строительных материалов, , доступные на данный момент строительные тендеры, а так же информация о услугах различного рода из общей строительной сферы и всего что с ней связано, например: аренда грузоперевозчиков, , предоставление широкого спектра услуг по строительству и ремонту и многое другое.


Группа компаний "АДЕЛАНТ"

Кратко :
  Компания «АДЕЛАНТ» - ПЕРВЫЙ РОССИЙСКИЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ труб и фитингов из ХПВХ (PVC-C) Тип II.  ХПВХ (хлорированный поливинилхлорид) - это современный  высококачественный и экологически безопасный материал для систем горячего и холодного водоснабжения, отопления, промышленного применения и систем спринклерного пожаротушения, позволяющий значительно минимизировать затраты на монтаж и эксплуатацию инженерных систем. С 2012 года компания «Аделант» п

  подробнее о компании

ГК Радомик

Кратко :
Добрый день!   Наша компания рада предложить Вам широкий спектр фактур и расцветок  фасадных панелей  японских производителей - NICHIHA (НИТИХА), IG KOGYO (АЙ ДЖИ КОЙО) , TORAY (ТОРЕЙ). Поможем с выбором, сделаем бесплатный замер, предложим варианты по визуализации фасада, выполним монтажные работы «под  ключ».     • Бесплатный замер • Визуализация проекта с предоставлением полной сметы  и проектной документации &bull

  подробнее о компании

NAYADA

Кратко :
Группа компаний NAYADA входит в топ 5 мировых лидеров по производству офисных перегородок. Сегодня компания — ведущий разработчик и производитель систем интерьерных перегородок, дверей и офисной мебели на территории России, СНГ и в странах ЕС. В производственный блок входят: компании по изготовлению систем перегородок, производство офисных дверей Nayada-Doors, раздвижных перегородок NAYADA Hufcor, противопожарных перегородок и дверей, проектной офисной мебели Lepota, бескаркасн

  подробнее о компании

Производственная компания СТАЛ

Кратко :
Компания «СТАЛ» - одна из старейших фирм Москвы, занимающихся продажей и установкой дверей. Основное направление деятельности компании - входные стальные двери, однако мы готовы помочь нашим покупателям в решении и других проблем, связанных с ремонтом и защитой квартир и офисов: мы продаем и устанавливаем решетки, межкомнатные деревянные двери, видео- и аудиосистемы контроля доступа. Кроме этого, СТАЛ (door.ru) - одна из немногих на сегодняшний день московских фирм, оказывающа

  подробнее о компании

Световые Технологии

Кратко :
Компания «Световые Технологии» является одним из лидеров рынка светотехнического оборудования в России, странах СНГ и Западной Европы с 1997 года. Сегодня компания — ведущий разработчик и производитель энергосберегающих светодиодных светильников общего и специального назначения. Ассортимент продукции насчитывает более 2500 модификаций светильников для внутреннего и наружного освещения общественно-административных зданий, спортивных сооружений, торговых комплексов

  подробнее о компании


  Как попасть в ТОП-лист ?
Новость
Тема :

Алюминиевые раздвижные перегородки

Добавлено: 29.11.2017
Полный текст новости <h5><a href=/company/735/1707/view.htm>Алюминиевые раздвижные перегородки</a></h5>

Современные компании часто оформляют офисы по принципу open space. Общее пространство помогает эффективно решать производственные задачи и облегчает взаимодействие между сотрудниками. Однако некоторые рабочие процессы — переговоры с клиентами, собеседования — требуют тишины и уединения. Проблему решают алюминиевые раздвижные перегородки. Они разграничивают пространство, гармонично смотрятся в деловом интерьере и требуют намного меньше усилий и затрат, чем возведение капитальных стен.

Достоинства раздвижных перегородок

  • Алюминий прочный и при этом мало весит — мобильные элементы перегородок можно без труда передвигать.

  • Перегородки из алюминиевого профиля легко открываются, сдвигаются, не занимают много места при хранении.

  • Быстро трансформирую open space под текущие задачи. Если с утра нужно провести планерку, во второй половине — подготовить сводку, а вечером — вернуть формат open space, перегородки в считаные минуты поделят офис на кабинеты и переговорные.

  • Можно выбрать дизайн: оттенок по RAL, плоскую или дугообразную форму, габариты. Типовая высота полотен – 6 м, максимальная – 7 м (глухие перегородки NAYADA-SmartWall серии H).

Конструкция и монтаж алюминиевых перегородок

Перегородка представляет собой алюминиевый каркас и створки, которые двигаются по направляющим. В полотна можно встроить окна или двери. Створки открываются внутрь или вдоль стены. Внешне собранные раздвижные перегородки неотличимы от обычных стен.

Перегородки NAYADA сделаны из МДФ, стекла, пластика, ткани. Стекло может быть прозрачным, матовым или тонированным. Для отделки применяют шпон, цветной пластик, МДФ под обои или декоративную штукатурку, ткани (в том числе звукопоглощающие), дизайнерские пленки, магнитно-маркерное или меловое покрытие.

При установке перегородок необходимо убедиться, что они не преграждают доступ к инженерным коммуникациям. Не стоит самостоятельно заниматься монтажом перегородок — доверьте это специалистам, которые проведут работы быстро, профессионально и без риска для сотрудников.

Разновидности и цена алюминиевых перегородок

Стоимость изделий зависит от габаритов, конструкции и материалов. Виды перегородок NAYADA:

  • Прозрачные — из закаленного стекла. Его можно украсить цветной, магнитно-маркерной пленкой, нанести рисунок или логотип пескоструйным методом. Хорошо пропускают свет и мало весят.

  • Глухие. Заполняются полотнами из МДФ или ДСП. Подходят для планировки офисного пространства.

  • Комбинированные. Секции состоят из комбинаций материалов, описанных выше.

В компании NAYADA можно купить раздвижные перегородки любых видов. Предлагаем широкий выбор типовых изделий и изготовление под заказ. Оформить покупку или получить дополнительную информацию можно по телефону +7 (495) 933–10–55 или через форму обратной связи на сайте www.nayada.ru. Закажите обратный звонок, и мы позвоним в указанное время.





Команда нашего строительного портала всегда готова вовремя отреагировать на Ваши пожелания, а так же помочь в поиске необходимой Вам информации любого значения из строительной сферы. На портал расчитан на строителей любого уровня и нам дорога любая Ваша информация, поэтому мы никогда не против размещения различного рода информации, Вы всегда можете размещать информацию даже о мелочах, таких как организационные услуги, услуги по составлению бизес-плана, , автоматизации рабочего процесса, помощь в освоении новых технологий, , повышение квалификации сотрудников, а так же проверка на профпригодность строителей. Надеемся, что наш строительный портал оказался для Вас полезным!


Компании / СРО Объявления Пресс-релизы Расчет ЖД тарифа Галерея Форум

Услуги проекта | Контакты | Справка по проекту

RICCOM поставщик нефтепродуктов и ГСМ