Главная страница / Пресс-релизы компаний / Нижний Новгород встретил Электротехнический форум

Применение порошковой окраски для вентиляционных изделий

В связи с многочисленными просьбами заказчиков, применяемых нашу продукцию на объектах повышенной категории ответственности, компания НПЦ Вектор-Кондвент после проведения ряда организационных и технологических процессов для улучшения качества продукции, начиная с начала февраля 2016 г освоила порошковую окраску вентиляционных изделий из оцинкованной и углеродистой стали.

Тема : Нижний Новгород встретил Электротехнический форум

Электротехнический форум ЭТМ прошел 5 апреля в выставочном комплексе Нижегородская ярмарка и собрал свыше 2000 специалистов электротехнической отрасли и смежных сфер деятельности. Электротехнический форум ЭТМ без преувеличения долгожданное событие для регионов. А в целом для отрасли настоящее открытие, которое может служить примером для других отраслей.

За один день выставки состоялось 22 семинара, круглых стола и мастер классов. Посетители выставки уже традиционно приезжают на Электротехнический форум не ради праздного любопытства, а действительно узнать, подискутировать, задать вопросы тем, к кому в повседневной жизни практически нет доступа. Такой формат общения необходим и производителям, поскольку позволяет увидеть проблемы и задачи более жизненно - «в полях», и посетителям, так как дает возможность общаться с производителями, задавать им профессионально значимые вопросы и получать на них компетентные ответы.

Среди докладчиков повышенный интерес вызвало выступление Председателя совета директоров Завода «Энергокабель» Пташинского Дмитрия Викторовича. Он провел семинар «Что и как надо проверять, чтобы не стать жертвой обмана производителей кабельной продукции». В своем выступлении Дмитрий Викторович уделил особое внимание практической части, в которой на живом примере продемонстрировал как нужно проверять конструктивные размеры силовых кабелей и электрическое сопротивление токопроводящих жил на соответствие ГОСТов.

Для элементарной проверки качества силовых кабелей низкого напряжения не нужно сложного оборудования. С помощью лупы и миллиомметра можно получить общее понятие о качестве. Более подробно информацию можно найти в нашей брошюре «Общие рекомендации по проверке качества кабелей».
Благодарим всех посетителей нашего стенда и семинара за проявленный интерес!

Источник http://www.erc.ru

1-311.jpg