Главная страница / Пресс-релизы компаний / Скидки на «Delta Simplex» в «Biokit»

Тангл и Vysotskiy consulting подписали соглашение о сотрудничестве

Российский разработчик BIM-решений Тангл и Vysotskiy consulting, консалтинговая компания и разработчик бесплатной образовательной платформы bim.vc, подписали соглашение о сотрудничестве. В планах партнеров – совместными усилиями развивать рынок информационного моделирования в России и повышать зрелость отдельных пользователей и предприятий в области применения BIM-инструментария.

// 15.04.2024

UDS повысил эффективность расчетов с Tangl value

«Предпосылками внедрения Tangl value и перехода к технологии информационного моделирования в целом стала стратегия развития компании, - рассказывает директор департамента ценообразования UDS Анастасия Стрем. - Так как наша компания развивается очень динамично, то одним из приоритетов является готовность к масштабированию: выход в новые регионы, увеличение количества и качества строящихся объектов. А для этого необходимо быть технически готовыми – ТИМ и Tangl value нам в этом и должны были помочь».

// 15.04.2024

Тангл и Витро Софт объединяют компетенции для создания непрерывного процесса работы с данными строительного проекта

Российские разработчики BIM-решений Тангл и Витро Софт заключили соглашение о партнерстве, в рамках которого будет осуществлена бесшовная интеграции решений компаний. Данная инициатива приведет к повышению эффективности работы с проектными данными и BIM-моделями.

// 15.04.2024

Тема : Скидки на «Delta Simplex» в «Biokit»

С 22 июня 2013 года в интернет-магазине «Biokit» действуют сезонные скидки на все товары под торговой маркой «Delta Simplex».

«Delta Simplex» – уникальное оборудование с широкой гаммой неоспоримых преимуществ. Умягчители «Delta Simplex»- компактные и качественные изделия с высокой степенью эффективности и низкими показателями расходов на обслуживание (в 8 раз меньше расход соли для автоматической регенерации).

Любой продукт «Дельта» при умягчении 100 м/3 воды потратит 60 килограмм соли (1200 - 2000 рублей). Реально, любая другая установка умягчения при умягчении 100 м/3 потратит 450 килограмм (и это в среднем) соли - Вам остается ее купить, транспортировать, и закладывать в установку.

Все изделия «Delta Simplex» оптимизированы и улучшены благодаря внедрению в производство ряда уникальных конструктивных решений – применению эффективной системы распределения внутренних потоков, регенерации противоточного типа, использованию особой ионообменный смолы с повышенной очистительной способностью.

Технологии значительно повлияли на эксплуатационные характеристики товаров – так, разработчикам «Delta» удалось в несколько раз увеличить скорость фильтрации, сделать компактными габариты приборов.

Очистительным установкам «Delta Simplex» не требуется электричество – это делает их еще более мобильными и удобными в использовании.

«Мы предлагаем прекрасную возможность приобрести качественное оборудование «Delta Simplex» по более привлекательной и выгодной цене (+ бесплатная доставка по России*) – уверены, что наши покупатели обязательно оценят наше предложение», - рассказывает Александр Курдюков, директор  интернет-магазина.

Для получения подробностей о предложении клиенты могут обращаться к Александру Курдюкову по контактным телефонам и e-mail.

Вся необходимая информация доступна на сайте http://www.biokit.ru.

О компании:

Интернет-магазин Biokit.ru – представитель продукции всемирно известных брендов.

В каталоге магазина представлена продукция торговых марок Delta, Raifil, Aquakit, Dafi, Ionex - бытовые системы фильтрации воды, ионизаторы, водонагреватели и другое.

Интернет-магазин имеет несколько достоинств по сравнению с другими представителями отрасли – это не только функциональный интернет-магазин с удобной витриной и подробной информацией и товаре и фотографиями, но и площадка по подбору установщиков в любом городе России.

Магазин предлагает бесплатные услуги по доставке товаров по всей территории РФ (до ПВЗ, пункт вывоза товара), частые маркетинговые акции и спецпредложения.

Контактная информация:

Контактное лицо: Курдюков Александр Александрович