Главная страница / Пресс-релизы компаний / XCMG проводит международный конкурс среди машинистов погрузчиков в Казахстане

Крупнейший эмиратский застройщик презентует свои проекты в Сочи

В период с 20 по 21 марта 2019 года группа компаний Emaar Properties презентует в Сочи свои лучшие проекты в сфере жилой и коммерческой недвижимости.

// 14.03.2019

Представители МТД «Энергорегионкомплект» примут участие в выставке «Cabex 2019»

Представители МТД «Энергорегионкомплект» примут участие в выставке «Cabex 2019» С 19 по 21 марта 2019 года пройдет 18-я Международная выставка кабельно-проводниковой продукции «Cabex-2019».

// 13.03.2019

Севастопольская панорама – история и вид из нового ЖК

Интерес к ЖК вполне заслужен. Автором и реализатором проекта выступила лидирующая в Крыму и Севастополе девелоперская компания ИнтерСтрой, которая ещё раз убедительно доказала своё умение сделать объект наиболее конкуретным и органично вписать его в окружающую среду.

// 26.02.2019

Качество кабелей марки FROSTLINE подтверждено сертификатом соответствия

Качество кабелей марки FROSTLINE подтверждено сертификатом соответствия На основании проведенных испытаний получен сертификат соответствия Техническому регламенту о требованиях пожарной безопасности (Федеральный закон от 22.07.2008 г. № 123-ФЗ) для кабелей марки FROSTLINE.

// 28.01.2019

Новые прокты одноэтажных домов

Новые прокты одноэтажных домов Новые проекты одноэтажных домов

// 26.01.2019