Главная страница / Пресс-релизы компаний / Тонкий керамогранит Masterproff Kerlite «Березы» в программе Дачный Ответ

Проектирование и строительство СПА – новый бизнес-тренд

Компания SpaDevelopment специализируется на проектировании и строительстве современных СПА-центров с подведением всех необходимых инженерных сетей

// 13.09.2018

Строительство частных домов в Севастополе всего за 1,5 млн р. это реально!

Приблизьтесь на шаг к своей мечте – заказывайте у нас один из вариантов строительства, и мы поможем вам создать качественное и прочное жилье.

// 04.09.2018

Варочные панели для любой кухни и любых задач

Встраиваемая кухонная техника пользуется высоким спросом у покупателей за счет своей функциональности. В ассортименте немецкого производителя Miele представлены разнообразные варочные панели, объединяющие в себе практичность, стильный эргономичный дизайн и неприхотливость в уходе.

// 29.08.2018

Девелопер «ФЦСР» хочет расплатиться с кредиторами квартирами дольщиков

Девелопер «ФЦСР» хочет расплатиться с кредиторами квартирами дольщиков Девелопер «ФЦСР», в отношении которого в начале года запустили процедуру банкротства, попытался расплатиться со своими кредиторами квартирами дольщиков.

// 26.08.2018

Практический семинар «Что и как надо проверять, чтобы не стать жертвой обмана производителей кабельной продукции» 6 сентября 2018 г. состоится XXII специализированная выставка «Город света» в г. Кемерово. Мероприятие организует Ассоциация «Русский Свет» для своих действующих и потенциальных клиентов Сибирского региона.

// 25.08.2018

Тема : Тонкий керамогранит Masterproff Kerlite «Березы» в программе Дачный Ответ

В программе "Дачный Ответ" дизайнеры перенесли в интерьер стволы берёз, которые окружают дом.

Принт "Березы" нанесен на тонкий крупноформатный керамогранит Masterproff Kerlite.

В коллекции Kerlite Wonderwall присутствует декор с изображениями берез, размеры листов 1000х3000мм, толщина плит 3,5мм.

Керамические плиты Керлит являются жаропрочными и пожароустойчивыми, их можно применять для отделки зон каминов и печей.

Герои мечтали о пространстве в современном стиле, но таком, чтоб сохранилась атмосфера дачного дома. Дизайнеры над этим и поработали – впустили максимум воздуха, добавили света и камин.