Главная страница / Пресс-релизы компаний / Дом у моря за 1,5 млн - это реально! Строительство домов в Крыму под ключ с компанией «Пастрой»

Проектирование и строительство СПА – новый бизнес-тренд

Компания SpaDevelopment специализируется на проектировании и строительстве современных СПА-центров с подведением всех необходимых инженерных сетей

// 13.09.2018

Строительство частных домов в Севастополе всего за 1,5 млн р. это реально!

Приблизьтесь на шаг к своей мечте – заказывайте у нас один из вариантов строительства, и мы поможем вам создать качественное и прочное жилье.

// 04.09.2018

Варочные панели для любой кухни и любых задач

Встраиваемая кухонная техника пользуется высоким спросом у покупателей за счет своей функциональности. В ассортименте немецкого производителя Miele представлены разнообразные варочные панели, объединяющие в себе практичность, стильный эргономичный дизайн и неприхотливость в уходе.

// 29.08.2018

Девелопер «ФЦСР» хочет расплатиться с кредиторами квартирами дольщиков

Девелопер «ФЦСР» хочет расплатиться с кредиторами квартирами дольщиков Девелопер «ФЦСР», в отношении которого в начале года запустили процедуру банкротства, попытался расплатиться со своими кредиторами квартирами дольщиков.

// 26.08.2018

Практический семинар «Что и как надо проверять, чтобы не стать жертвой обмана производителей кабельной продукции» 6 сентября 2018 г. состоится XXII специализированная выставка «Город света» в г. Кемерово. Мероприятие организует Ассоциация «Русский Свет» для своих действующих и потенциальных клиентов Сибирского региона.

// 25.08.2018

Тема : Дом у моря за 1,5 млн - это реально! Строительство домов в Крыму под ключ с компанией «Пастрой»

Мечтаете жить у моря в своем доме, но считаете, что это дорого? Вы ошибаетесь. Всего за 3 месяца мы построим дом в Севастополе или в другом уголке Крыма всего за 1,5 млн рублей!

Компания «Пастрой» не только выполнит все работы, связанные непосредственно со строительством жилого дома, но и разработает проект, поможет выбрать землю и ввести дом в эксплуатацию.

Как построить дом в Крыму недорого?

Известно, что строительство домов в Крыму часто усложняется проблемами в области геологии: важно правильно подобрать место расположения объекта, чтобы обеспечить его полное функционирование и дальнейшую эксплуатацию без каких-либо проблем.

Чтобы подобрать место, нужны геологические данные. Кроме того, исходя из этих данных, необходимо правильно разработать план строительства. Для этого необходимы знания области инженерии и архитектуры. Далее стоит продумать особенности будущего жилья, найти необходимые стройматериалы, бригаду профессиональных мастеров и т.д.

Безусловно, проще и гораздо дешевле, если строительство частных домов будет выполняться одной компанией, где работают специалисты разных направлений. Чаще всего, такие компании предлагают скидки при заказе комплексных услуг. Кроме того, у таких предприятий всегда имеются свои базы строительных материалов, что позволяет немного сэкономить на них.

Заказ строительства и проектировки в одном предприятии – это еще и экономия времени. Когда все специалисты работают в одной команде – эффективность и скорость выполнения любой поставленной задачи повышается в несколько раз.

Строительство домов в Севастополе и комплексный ремонт от компании «ПАстрой»

Сотрудничество с компанией «ПАстрой» - это выгодно и удобно. Компания работает в сфере строительства уже 10 лет, поэтому имеет свои собственные наработки и колоссальный опыт в возведении домов с нуля. Заказывая в компании строительство домов в Крыму, можно получить не только опытную бригаду строителей, но и:

• создание плана в соответствие с определенными требованиями;
  • оптимальный подбор стройматериалов (доступные цены и высокое качество);
  • быстрое возведение дома (стандартный проект воплощается в жизнь в течение 3-х месяцев).

Кроме того, специалисты компании помогают ввести дом в эксплуатацию максимально быстро. Сегодня такая услуга абсолютно бесплатна для тех, кто решит построить дом под ключ вместе с нами.

Также специалисты максимально точно составляют смету, при этом в процессе строительства окончательная стоимость проекта не поднимается.

Строительство домов под ключ – лучший вариант возведения жилья

Компания «Пастрой», благодаря слаженной работе специалистов и непрерывному контролю каждого этапа строительства домов в Севастополе выполняет каждый проект максимально ответственно и качественно. Заказав услугу возведения домов под ключ, собственник будущего жилья освобождается от постоянного поиска разноплановых специалистов, подбора и приобретения строительных материалов, риска недобросовестной работы.

Сотрудники компании в краткие сроки помогут воплотить любой проект в жизнь и получить готовое жилье без особых проблем. Интересные идеи, уникальные архитектурные решения, позволяющие задействовать площадь дома по максимуму, сделав его удобным и продуманным.

Хотите узнать, сколько будет стоить дом вашей мечты? Обращайтесь в компанию «ПАстрой» – специалисты компании выполнят все необходимые расчеты и бесплатно проконсультируют в любой момент!