Главная страница / Пресс-релизы компаний / Синтерра Констракшн: уверенный курс в лидеры

Тема : Синтерра Констракшн: уверенный курс в лидеры

Строительная отрасль Москвы выходит из коллапса, вызванного кризисом. Одним из активных застройщиков и девелоперов на рынке строительства и недвижимости Москвы является Синтерра Констракшн. Еще в 2016 году произошло слияние компании с группой «СТИНКОМ». В результате чего компания получила несколько земельных участков в столице и области для развития девелоперских проектов (строительство торговых и многофункциональных центров). Часть из них уже реализуется. Например, торгово-развлекательный комплекс на ул. Чертановская и торговый центр на ул. Краснопрудная, планируется завершить в 2018-2019 годах.

Широкие ресурсные возможности

Синтерра Констракшн имеет собственную производственную базу и выполняет весь спектр работ, касающихся строительства и управления недвижимостью:

• Генеральное проектирование;
  • Осуществление функций заказчика-застройщика, а также технического заказчика для объектов различного назначения;
  • Полный объем функций генерального подрядчика;
  • Сопровождение градостроительных проектов;
  • Участие в различных инвестиционных программах

Сегодня Синтерра Констракшн является подрядчиком и генеральным подрядчиком в Москве в проектах на общую сумму 6,3 млрд рублей. Она выполняет работы по устройству монолитных конструкций на объектах Московской области, ведет строительно-монтажные работы многофункционального торгового-офисного комплекса для Леруа Мерлен и Олимпийского комитета, кирпичную кладку по проекту возведения жилых домов по ул. Автозаводской, возводит здание научно-технического центра ПАО «ТМК» на территории ИЦ «Сколково», строит комплекс зданий и сооружений для ООО «Капитал Груп», торговый комплекс в Чертаново (стоимость работ более 1 млрд рублей), наземный торговый комплекс с подземным гаражом на Краснопрудной и участвует в других не менее масштабных проектах.

Партнерами Синтерра Констракшн являются такие известные компании, как группа компаний «А101», АО «ЛСР. Недвижимость-М», группа компаний «ТЭН», и многие другие.

Агентство CBRE дает прогноз роста инвестиций в строительстве до уровня $5,25 млрд в 2018 году. На активность повлияет программа реновации в Москве и активное развитие городского метрополитена (будет открыто 16 станций). Развернутся масштабные проекты в Новой Москве. По данным департамента развития новых территорий города Москвы, ожидается, что в Троицком и Новомосковском округе будет построено порядка 2 млн кв. метров недвижимости. Компания собирается воспользоваться новыми возможностями рынка.

Тот факт, что на фоне общего снижения объемов строительства в Москве в предыдущие два года, Синтерра Констракшн сохранила деловую активность, приняла участие в новых проектах, подтверждает ее репутацию, способность обеспечить должный уровень качества, соблюдение сроков и возможность гибко реагировать на изменение ситуации. В результате компания продолжает наращивать свой портфель заказов и планирует войти в первую пятерку лидеров строительной отрасли в Москве и области. И для этого у нее есть все необходимое.