Главная страница / Пресс-релизы компаний / Недвижимость от лидера: ГК «МИЦ»

Отопительные и водонагревательные котлы Navien - Качество, сервисная служба

Купить у официального дистрибьютора газовый, дизельный или электрический котел Navien. Сертификат качества, сервисная служба

// 30.06.2018

Юбилейная выставка Город света прошла в Краснодаре

Юбилейная выставка Город света прошла в Краснодаре В Краснодаре прошла юбилейная ХХ выставка Город света, организованная Ассоциацией продавцов электросветотехнического назначения «Русский Свет». МТД «Энергорегионкомплект» представил на своей экспозиции кабельно-проводниковую продукцию производства Завода «Энергокабель».

// 29.06.2018

Гибкость - возможность керамогранита Kerlite фабрики Cotto D’Este

Проект представляет собой сочетание прямых и изогнутых поверхностей, создающее футуристическое пространство, вырывая из реальности и погружая в мир причудливых форм.

// 11.06.2018

Новая коллекция крупноформатного керамогранита L-Wood Laminamrus

L-Wood Laminamrus - новинка широкоформатной плитки 2018

// 01.06.2018

Где стоит приобретать коммерческую недвижимость?

В новых жилых комплексах, как правило, проживает много молодых семей, заинтересованных после переезда в поиске работы поближе к дому. Поэтому предприниматель, который приобрел коммерческую недвижимость в жилом комплексе, как работодатель, не будет испытывать кадрового дефицита

// 01.06.2018

Тема : Недвижимость от лидера: ГК «МИЦ»

С 29 марта по 1 апреля 2018 года в Гостином дворе пройдет 38-я выставка-ярмарка «Недвижимость от лидеров». В ней примет участие свыше 200 резидентов. В их числе крупнейшие строительные и девелоперские компании, а также риэлтерские агентства и ведущие российские банки. Группа компаний «МИЦ» выступит генеральным партнером мероприятия. На грандиозной выставке-ярмарке ГК «МИЦ» предложит эксклюзивные возможности для максимально выгодного приобретения недвижимости в своих проектах.

Группа компаний «МИЦ» объявляет о специальных уникальных условиях на покупку жилья во всех жилых комплексах холдинга. Всех желающих ГК «МИЦ» приглашает посетить стенд № А1. Компетентные консультанты компании профессионально расскажут о максимально выгодных предложениях на приобретение недвижимости и познакомят с редкими форматами квартир. А также в индивидуальном порядке подберут оптимальную ипотечную программу от самых крупных и известных банков страны, готовых клиентам ГК «МИЦ» предложить наиболее привилегированные условия сотрудничества по ипотечным займам.

Авторитетный игрок рынка строительства и недвижимости, признанный лидер среди застройщиков Московской области – известная группа компаний «МИЦ» на 38-й выставке-ярмарке представит проекты-хедлайнеры Новой Москвы: жилой комплекс в Новой Москве «Южное Бунино» и жилой квартал в Подмосковье «Кленовые Аллеи». Именно они способны привлечь повышенное внимание публики, потому что эти современные функциональные и благоустроенные комплексы с собственной высокоразвитой инфраструктурой включают в себя 3 класса жилых домов и 4 вида отделки по стартовым ценам.

Безусловно, 38-я выставка-ярмарка «Недвижимость от лидеров» – это мероприятие, способное изменить жизнь. Поставим в известность, что на официальном сайте группы компаний «МИЦ» можно пройти онлайн-регистрацию на выставку и получить бесплатный билет. Напоминаем, что стойка ГК «МИЦ» № А1. Внимание, всех посетителей стенда ждут приятные сюрпризы и бонусы.

ГК «МИЦ» – это недвижимость от лидера по максимально выгодной цене. Тянуть не стоит дольше, чтобы позволить себе больше!