Главная страница / Пресс-релизы компаний / Недвижимость от лидера: ГК «МИЦ»

Применение порошковой окраски для вентиляционных изделий

В связи с многочисленными просьбами заказчиков, применяемых нашу продукцию на объектах повышенной категории ответственности, компания НПЦ Вектор-Кондвент после проведения ряда организационных и технологических процессов для улучшения качества продукции, начиная с начала февраля 2016 г освоила порошковую окраску вентиляционных изделий из оцинкованной и углеродистой стали.

Производство воздушных карманных фильтров ФК

Компания НПЦ Вектор-Кондвент с середины февраля 2013г. возобновила изготовление и продажу воздушных карманных фильтров типа ФК, предназначенных для применения в системах вентиляции, а также карманных фильтров типа ФК-5 для центральных кондиционеров КТЦ 3А в системах СКВ различных отраслей промышленности.

Новинки Masterproff.ru - Laminam на выставке Cersaie 2018

Компания Laminam гарантирует своим заказчикам инновационную обработку для самоочищения HYDROTECT на своей керамической плитке.

// 09.10.2018

Тема : Недвижимость от лидера: ГК «МИЦ»

С 29 марта по 1 апреля 2018 года в Гостином дворе пройдет 38-я выставка-ярмарка «Недвижимость от лидеров». В ней примет участие свыше 200 резидентов. В их числе крупнейшие строительные и девелоперские компании, а также риэлтерские агентства и ведущие российские банки. Группа компаний «МИЦ» выступит генеральным партнером мероприятия. На грандиозной выставке-ярмарке ГК «МИЦ» предложит эксклюзивные возможности для максимально выгодного приобретения недвижимости в своих проектах.

Группа компаний «МИЦ» объявляет о специальных уникальных условиях на покупку жилья во всех жилых комплексах холдинга. Всех желающих ГК «МИЦ» приглашает посетить стенд № А1. Компетентные консультанты компании профессионально расскажут о максимально выгодных предложениях на приобретение недвижимости и познакомят с редкими форматами квартир. А также в индивидуальном порядке подберут оптимальную ипотечную программу от самых крупных и известных банков страны, готовых клиентам ГК «МИЦ» предложить наиболее привилегированные условия сотрудничества по ипотечным займам.

Авторитетный игрок рынка строительства и недвижимости, признанный лидер среди застройщиков Московской области – известная группа компаний «МИЦ» на 38-й выставке-ярмарке представит проекты-хедлайнеры Новой Москвы: жилой комплекс в Новой Москве «Южное Бунино» и жилой квартал в Подмосковье «Кленовые Аллеи». Именно они способны привлечь повышенное внимание публики, потому что эти современные функциональные и благоустроенные комплексы с собственной высокоразвитой инфраструктурой включают в себя 3 класса жилых домов и 4 вида отделки по стартовым ценам.

Безусловно, 38-я выставка-ярмарка «Недвижимость от лидеров» – это мероприятие, способное изменить жизнь. Поставим в известность, что на официальном сайте группы компаний «МИЦ» можно пройти онлайн-регистрацию на выставку и получить бесплатный билет. Напоминаем, что стойка ГК «МИЦ» № А1. Внимание, всех посетителей стенда ждут приятные сюрпризы и бонусы.

ГК «МИЦ» – это недвижимость от лидера по максимально выгодной цене. Тянуть не стоит дольше, чтобы позволить себе больше!