Главная страница / Пресс-релизы компаний / Недвижимость от лидера: ГК «МИЦ»

Крупнейший эмиратский застройщик презентует свои проекты в Сочи

В период с 20 по 21 марта 2019 года группа компаний Emaar Properties презентует в Сочи свои лучшие проекты в сфере жилой и коммерческой недвижимости.

// 14.03.2019

Представители МТД «Энергорегионкомплект» примут участие в выставке «Cabex 2019»

Представители МТД «Энергорегионкомплект» примут участие в выставке «Cabex 2019» С 19 по 21 марта 2019 года пройдет 18-я Международная выставка кабельно-проводниковой продукции «Cabex-2019».

// 13.03.2019

Севастопольская панорама – история и вид из нового ЖК

Интерес к ЖК вполне заслужен. Автором и реализатором проекта выступила лидирующая в Крыму и Севастополе девелоперская компания ИнтерСтрой, которая ещё раз убедительно доказала своё умение сделать объект наиболее конкуретным и органично вписать его в окружающую среду.

// 26.02.2019

Качество кабелей марки FROSTLINE подтверждено сертификатом соответствия

Качество кабелей марки FROSTLINE подтверждено сертификатом соответствия На основании проведенных испытаний получен сертификат соответствия Техническому регламенту о требованиях пожарной безопасности (Федеральный закон от 22.07.2008 г. № 123-ФЗ) для кабелей марки FROSTLINE.

// 28.01.2019

Новые прокты одноэтажных домов

Новые прокты одноэтажных домов Новые проекты одноэтажных домов

// 26.01.2019

Тема : Недвижимость от лидера: ГК «МИЦ»

С 29 марта по 1 апреля 2018 года в Гостином дворе пройдет 38-я выставка-ярмарка «Недвижимость от лидеров». В ней примет участие свыше 200 резидентов. В их числе крупнейшие строительные и девелоперские компании, а также риэлтерские агентства и ведущие российские банки. Группа компаний «МИЦ» выступит генеральным партнером мероприятия. На грандиозной выставке-ярмарке ГК «МИЦ» предложит эксклюзивные возможности для максимально выгодного приобретения недвижимости в своих проектах.

Группа компаний «МИЦ» объявляет о специальных уникальных условиях на покупку жилья во всех жилых комплексах холдинга. Всех желающих ГК «МИЦ» приглашает посетить стенд № А1. Компетентные консультанты компании профессионально расскажут о максимально выгодных предложениях на приобретение недвижимости и познакомят с редкими форматами квартир. А также в индивидуальном порядке подберут оптимальную ипотечную программу от самых крупных и известных банков страны, готовых клиентам ГК «МИЦ» предложить наиболее привилегированные условия сотрудничества по ипотечным займам.

Авторитетный игрок рынка строительства и недвижимости, признанный лидер среди застройщиков Московской области – известная группа компаний «МИЦ» на 38-й выставке-ярмарке представит проекты-хедлайнеры Новой Москвы: жилой комплекс в Новой Москве «Южное Бунино» и жилой квартал в Подмосковье «Кленовые Аллеи». Именно они способны привлечь повышенное внимание публики, потому что эти современные функциональные и благоустроенные комплексы с собственной высокоразвитой инфраструктурой включают в себя 3 класса жилых домов и 4 вида отделки по стартовым ценам.

Безусловно, 38-я выставка-ярмарка «Недвижимость от лидеров» – это мероприятие, способное изменить жизнь. Поставим в известность, что на официальном сайте группы компаний «МИЦ» можно пройти онлайн-регистрацию на выставку и получить бесплатный билет. Напоминаем, что стойка ГК «МИЦ» № А1. Внимание, всех посетителей стенда ждут приятные сюрпризы и бонусы.

ГК «МИЦ» – это недвижимость от лидера по максимально выгодной цене. Тянуть не стоит дольше, чтобы позволить себе больше!