Главная страница / Пресс-релизы компаний / Танцы в облаках: белоснежные перегородки NAYADA для танцевальной студии

Отопительные и водонагревательные котлы Navien - Качество, сервисная служба

Купить у официального дистрибьютора газовый, дизельный или электрический котел Navien. Сертификат качества, сервисная служба

// 30.06.2018

Юбилейная выставка Город света прошла в Краснодаре

Юбилейная выставка Город света прошла в Краснодаре В Краснодаре прошла юбилейная ХХ выставка Город света, организованная Ассоциацией продавцов электросветотехнического назначения «Русский Свет». МТД «Энергорегионкомплект» представил на своей экспозиции кабельно-проводниковую продукцию производства Завода «Энергокабель».

// 29.06.2018

Гибкость - возможность керамогранита Kerlite фабрики Cotto D’Este

Проект представляет собой сочетание прямых и изогнутых поверхностей, создающее футуристическое пространство, вырывая из реальности и погружая в мир причудливых форм.

// 11.06.2018

Новая коллекция крупноформатного керамогранита L-Wood Laminamrus

L-Wood Laminamrus - новинка широкоформатной плитки 2018

// 01.06.2018

Где стоит приобретать коммерческую недвижимость?

В новых жилых комплексах, как правило, проживает много молодых семей, заинтересованных после переезда в поиске работы поближе к дому. Поэтому предприниматель, который приобрел коммерческую недвижимость в жилом комплексе, как работодатель, не будет испытывать кадрового дефицита

// 01.06.2018

Тема : Танцы в облаках: белоснежные перегородки NAYADA для танцевальной студии

Студия танца T-Dance Studio должна была получиться легкой, воздушной, полной звука, света и свободы. Такой, чтобы в нее хотелось возвращаться снова и снова.

Студия проводит занятия в камерных группах в залах от 120 кв.м до 320 кв.м, мастер-классы с приглашенными гостями для широкого круга лиц, обучающие лекции и отчетные концерты. Чтобы пространство отвечало таким разным задачам, дизайнеры предпочли сделать его трансформируемым. Это требовало технологичного и стильного решения.

Благодаря установке специально спроектированной системы перегородок NAYADA-SmartWall стало возможно деление единого пространства на два независимых класса с панорамными окнами и цельным полом. Трансформируемые перегородки http://www.nayada.ru/products/transpartition/smartwal-h5/ имеют потолочное крепление, поэтому профессиональное балетное покрытие на полу ничем не прерывается. Для трансформации двух залов поменьше в один просторный достаточно раздвинуть стены.

Цвет перегородок-трансформеров http://www.nayada.ru/products/tags/features-smartwall/ и плавность линий верхней подвески продолжают общую концепцию оформления помещения, а в сложенном состоянии они почти незаметны.

tanc.jpg
Дата загрузки : 30.05.2018 11:53