Главная страница / Пресс-релизы компаний / Основательность и нестандарт: NAYADA приняла участие в оформлении офиса госкорпорации

Тема : Основательность и нестандарт: NAYADA приняла участие в оформлении офиса госкорпорации

Компания NAYADA стала одним из главных подрядчиков госкорпорации: выполнен крупный заказ на обустройство офиса по проекту Петра Харламова. По пожеланию заказчика упор сделан на строгий лаконичный дизайн интерьера и высокотехнологичные решения. Это отражает главную задачу деятельности копорации — обеспечение технологического преимущества нашей Родины.

Кабинеты оборудованы офисной мебелью NAYADA: в интерьер органично вписались встроенные шкафы, а также двери со скрытой коробкой и декоративные панели, отделанные шпоном натурального дерева. Стены и двери оформлены лакированным стеклом с матовым эффектом.

Помещения для VIP-персон — конференц-зал, холлы, кабинеты Президента и премьер-министров — решено украсить стеновыми панелями NAYADA собственного производства. Компания изготовила и установила порядка 900 кв. м различных панелей — потолочных, стеновых шпонированных, стеновых из матового и блестящего стекла.

Работа над заказом включала в себя и разработку панелей с 3D-эффектом, некоторые из них с функцией подсветки логотипов. Наряду с объемными панелями специалисты NAYADA изготавливали и монтировали ниши для TV, потолки со встроенным освещением, панели, скрывающие радиаторы отопления, и ряд важных элементов интерьера.

Подвесные телевизоры и логотипы размещены на усиленных каркасах. Помещения офиса мобильных корреспондентов и кафе для VIP-персон оформлены реечными потолками из металла, тонированного под дерево.

Важной задачей NAYADA стало производство мебели нестандартного дизайна. Офис корпорации оборудован стойками ресепшен, гардеробными с дверями серии Stels. В качестве отделки использованы высококачественные материалы, включающие шпон четырех видов и декоративную краску двух вариантов. Панели серии Regina с успехом решили задачу стыковки некоторых элементов.

Проект также отличается виртуозной реализацией мелких высокотехнологичных решений: например, с помощью умных раздвижных перегородок серии SmartWall переговорные залы легко меняют свое назначение.

Позаботились специалисты NAYADA и о высоком уровне звуконепроницаемости: отделка комнат переводчиков произведена с использованием звукоизоляционных панелей и перегородок.

Компания в сжатые сроки разработала, изготовила и установила различные системы дверей. Они отличаются видами открывания, типами дверных коробок, отделкой и назначением. Офис корпорации оборудован однопольными, двупольными и маятниковыми противопожарными и звукоизоляционными дверями с телескопическими и скрытыми дверными коробками.

goskorp.jpg
Дата загрузки : 31.03.2018 17:00