Услуги проекта | Контакты | Справка по проекту
Каталог организаций (Каталог СРО) Объявления Пресс-релизы Расчет ЖД тарифа Галерея дизайна Строительный форум
Главная страница / Новости компаний / Строительство домов из бруса от компании Теремок  




Ваш Логин :  
Ваш Пароль :  
 

Регистрация на сайте

Забыли Ваш пароль ?


выставка Строительство и архитектура январь 2020

  Все новости

Обманутым дольщикам в Саранске помогло ООО «ПРОМИНСТРАХ»

Сдан в эксплуатацию очередной дом в Саранске, достроенный на средства ООО «ПРОМИНСТРАХ»

// 06.12.2019

В Самаре обсудили перспективы развития электротехнического рынка и систем безопасности

В Самаре обсудили перспективы развития электротехнического рынка и систем безопасности 5 сентября 2019 года в г. Самара на базе нового Логистического центра «ЭТМ» состоялся 29-й электротехнический форум «Форум электротехники и систем безопасности». Организатором форума выступила компания «ЭТМ».

// 25.09.2019

ООО «ПРОМИНСТРАХ» помогло дольщикам в Саранске не остаться без жилья

Власти Мордовии поблагодарили ООО «ПРОМИНСТРАХ» за помощь в завершении строительства проблемных домов

// 13.09.2019

«Форум электротехники и безопасности» в Самаре состоится в сентябре

«Форум электротехники и безопасности» в Самаре состоится в сентябре 5 сентября 2019 года на базе нового Логистического центра «ЭТМ» состоится 29-й электротехнический форум «Форум электротехники и систем безопасности».

// 15.08.2019

Участие в работе Международного форума «АРМИЯ-2019»

Участие в работе Международного форума «АРМИЯ-2019» V Международный военно-технический форум «АРМИЯ-2019», самый масштабный форум ОПК России, прошел в Конгрессно-выставочном центре «Патриот», на аэродроме «Кубинка» и на полигоне «Алабино».

// 12.07.2019

На данный момент строительные порталы являются мощными инструментами для работы и ведения информационной деятельности, а так же организации строительных торгов, тендеров, выставок и получения заказов на строительство. На строительных порталах можно найти огромное количество полезной информации, и объявлений таких как: продажа строительных материалов, , доступные на данный момент строительные тендеры, а так же информация о услугах различного рода из общей строительной сферы и всего что с ней связано, например: аренда грузоперевозчиков, , предоставление широкого спектра услуг по строительству и ремонту и многое другое.


Группа компаний "АДЕЛАНТ"

Кратко :
  Компания «АДЕЛАНТ» - ПЕРВЫЙ РОССИЙСКИЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ труб и фитингов из ХПВХ (PVC-C) Тип II.  ХПВХ (хлорированный поливинилхлорид) - это современный  высококачественный и экологически безопасный материал для систем горячего и холодного водоснабжения, отопления, промышленного применения и систем спринклерного пожаротушения, позволяющий значительно минимизировать затраты на монтаж и эксплуатацию инженерных систем. С 2012 года компания «Аделант» п

  подробнее о компании

NAYADA

Кратко :
    Компания NAYADA - ведущий разработчик и производитель систем офисных перегородок. NAYADA предлагает широкий выбор перегородок, дверей, стоек ресепшн, мебели. Ассортимент продукции включает как эксклюзивные модели, так и готовые решения. Компания имеет представительства и дилерские компании во многих регионах России и СНГ, центральный офис компании находится в Москве. За 20 лет успешной работы компания NAYADA стала безоговорочным лидером в производстве и продаже систем перегород

  подробнее о компании

ГК Радомик

Кратко :
Добрый день!   Наша компания рада предложить Вам широкий спектр фактур и расцветок  фасадных панелей  японских производителей - NICHIHA (НИТИХА), IG KOGYO (АЙ ДЖИ КОЙО) , TORAY (ТОРЕЙ). Поможем с выбором, сделаем бесплатный замер, предложим варианты по визуализации фасада, выполним монтажные работы «под  ключ».     • Бесплатный замер • Визуализация проекта с предоставлением полной сметы  и проектной документации &bull

  подробнее о компании

ООО Вития

Кратко :
ООО "Вития" - торговая компания, занимающаяся поставками специализированной дорожной, строительной, коммунальной техники по всей территории Российской Федерации и ближнего Зарубежья с апреля 2002 года.Основное направление нашей деятельности – это обеспечение потребностей дорожных, коммунальных, строительных, автотранспортных и иных организаций в специализированной технике, комплектующих и запасных частях как для поставленных нашей организацией так и уже используемых машин

  подробнее о компании

Производственная компания СТАЛ

Кратко :
Компания «СТАЛ» - одна из старейших фирм Москвы, занимающихся продажей и установкой дверей. Основное направление деятельности компании - входные стальные двери, однако мы готовы помочь нашим покупателям в решении и других проблем, связанных с ремонтом и защитой квартир и офисов: мы продаем и устанавливаем решетки, межкомнатные деревянные двери, видео- и аудиосистемы контроля доступа. Кроме этого, СТАЛ (door.ru) - одна из немногих на сегодняшний день московских фирм, оказывающа

  подробнее о компании


  Как попасть в ТОП-лист ?
Новость
Тема :

Строительство домов из бруса от компании Теремок

Добавлено: 11.07.2019
Полный текст новости

Дома из бруса: как выбрать материалы, проект, компанию?

Строительство домов из бруса – пожалуй, самый доступный способ обзавестись собственным жильем быстро и недорого. Брусовые дома не требуют массивного фундамента, а стоимость самого бруса достаточно низкая в сравнении с другими материалами. Все это делает дома из бруса очень привлекательными с точки зрения затрат на строительство.

Материалы

Не важно, решите ли вы строить самостоятельно или вам проще купить дом из бруса у строительной компании, знать о видах бруса необходимо. Существует несколько видов обработанной древесины – бруса. Именно основной материал определяет многие характеристики будущего дома и финальную стоимость постройки.

Разновидности:

  • Обычный. Для его монтажа используют различные виды соединений. Цена на этот вид ниже других.

  • Профилированный. Система соединения «шип-паз» упрощает монтаж и уменьшает теплопроводность в местах соединения. Теплоизоляция здания при таком монтаже значительно выше.

  • Оцилиндрованный. Имеет традиционный внешний вид. Но его производство и монтаж гораздо сложнее прочих вариантов.

СК «Теремок» чаще использует обычный и профилированный. Такое решение снижает затраты на производство материалов, их монтаж и утепление. А значит цены на готовый дом из бруса тоже значительно ниже.

Проект

Многие строительные компании имеют официальный сайт. Проекты и цены размещены в каталоге. В нем можно выбрать готовые предложения. Или же заказать дом из бруса под ключ.

Чтобы окончательно принять решение, учитывайте следующие факторы:

  • Сезонность проживания. Если вы рассчитываете на небольшой дачный домик, выбирайте проект с обычным брусом. Он более дешевый, и имеет низкую теплоизоляцию, чего вполне хватает для проживания летом. Если ищите деревянные дома на весь год, рекомендуем профилированный брус, который даст достаточную теплоизоляцию и в зимнее время.

  • Количество проживающих. Для комфорта на каждого члена семью выделите 15 квадратных метров. Детям разных полов лучше иметь отдельные спальни. А на 3-4 человека приходится 1 санузел. Зная эти параметры, несложно провести расчет метража.

  • Бюджет проекта. Если средства на строительство ограничены – откажитесь от излишеств. Выбирайте скромное крыльцо вместо огромной террасы, вместо двухэтажного проекта выберите мансардный.

  • Отопление. Дом из бруса лучше отапливать газовым котлом. Для его установки потребуется отдельное помещение. Это тоже необходимо учитывать разработке проекта.

Выбор компании

Конечно, лучшая реклама – «сарафанное радио». Если компанию вам посоветовали родные или друзья, смело заключайте договор. Именно так большинство клиентов знакомиться со строительной компанией «Теремок».

Если же надежных компаний на примете нет, вот несколько советов.

  • Прокатитесь на выставку готовых домов от строительных компаний. Там вы увидите готовые дома из бруса и оцените их качество. Ведь электронный каталог компании – это хорошо. Но увидеть ваш будущий дом живьем – бесценно. Кроме того, можно узнать у арендодателя, как давно компания арендует место. Если совсем недавно, и никто ее не знает – это плохой знак. Уже на этом этапе можно отсеять многие компании.

  • Договоритесь о выезде на производство или подробно расспросите о строительных материалах.

  • Пообщайтесь с директором или другими руководителями. Разговор с главой компании даст вам много информации о том, как они работают.

  • Возьмите контакты клиентов и осмотрите готовый объект. Хорошо, если его эксплуатация перевалила за 5 лет. Так проще судить о надежности материалов и работ.

  • Съездите также и на строящийся объект. Если компании стоит доверять, на участке вы увидите слаженную работу профессионалов, а не пикничок разнорабочих.

  • Удостоверьтесь, что компания заключает официальный договор.

  • Не спешите и понаблюдайте. Если компания грешит текучкой кадров и вам предлагают нового менеджера для ведения проекта – это дурной знак.

Строительная компания «Теремок» дорожит своей репутацией и дает гарантию на свою работу. Каждый проект СК «Теремок» сопровождается официальным договором. Нам доверяют строительство брусовых домов более 19 лет! Мы работаем в Москве и Московской области.

Контакты:

СК «Теремок»

Адрес: г. Москва, Каширское шоссе вл. 63, к 1

Сайт: https://sk-teremok.ru/

Телефоны:

+7(495)989-77-21

+7(985)263-70-00

 





Команда нашего строительного портала всегда готова вовремя отреагировать на Ваши пожелания, а так же помочь в поиске необходимой Вам информации любого значения из строительной сферы. На портал расчитан на строителей любого уровня и нам дорога любая Ваша информация, поэтому мы никогда не против размещения различного рода информации, Вы всегда можете размещать информацию даже о мелочах, таких как организационные услуги, услуги по составлению бизес-плана, , автоматизации рабочего процесса, помощь в освоении новых технологий, , повышение квалификации сотрудников, а так же проверка на профпригодность строителей. Надеемся, что наш строительный портал оказался для Вас полезным!


Компании / СРО Объявления Пресс-релизы Расчет ЖД тарифа Галерея Форум

Услуги проекта | Контакты | Справка по проекту

RICCOM поставщик нефтепродуктов и ГСМ