Услуги проекта | Контакты | Справка по проекту
Каталог организаций (Каталог СРО) Объявления Пресс-релизы Расчет ЖД тарифа Галерея дизайна Строительный форум
Главная страница / Новости компаний / Утепление мансарды ППУ  




Ваш Логин :  
Ваш Пароль :  
 

Регистрация на сайте

Забыли Ваш пароль ?



  Все новости

Скидка 15% на панели NICHIHA

Акция действует до 31 Марта 2020 года

// 18.02.2020

Специалистами ПКФ «Армавент» была разработана новая, удешевлённая, конструкция ремонтных хомутов для труб

Новые хомуты от ПКФ «Армавент» имеют более простую, но усиленную конструкцию, состоящую из крепежа, усиливающей скобы и бандажа из нержавеющего листа.

// 31.12.2019

Обманутым дольщикам в Саранске помогло ООО «ПРОМИНСТРАХ»

Сдан в эксплуатацию очередной дом в Саранске, достроенный на средства ООО «ПРОМИНСТРАХ»

// 06.12.2019

В Самаре обсудили перспективы развития электротехнического рынка и систем безопасности

В Самаре обсудили перспективы развития электротехнического рынка и систем безопасности 5 сентября 2019 года в г. Самара на базе нового Логистического центра «ЭТМ» состоялся 29-й электротехнический форум «Форум электротехники и систем безопасности». Организатором форума выступила компания «ЭТМ».

// 25.09.2019

ООО «ПРОМИНСТРАХ» помогло дольщикам в Саранске не остаться без жилья

Власти Мордовии поблагодарили ООО «ПРОМИНСТРАХ» за помощь в завершении строительства проблемных домов

// 13.09.2019

На данный момент строительные порталы являются мощными инструментами для работы и ведения информационной деятельности, а так же организации строительных торгов, тендеров, выставок и получения заказов на строительство. На строительных порталах можно найти огромное количество полезной информации, и объявлений таких как: продажа строительных материалов, , доступные на данный момент строительные тендеры, а так же информация о услугах различного рода из общей строительной сферы и всего что с ней связано, например: аренда грузоперевозчиков, , предоставление широкого спектра услуг по строительству и ремонту и многое другое.


Группа компаний "АДЕЛАНТ"

Кратко :
  Компания «АДЕЛАНТ» - ПЕРВЫЙ РОССИЙСКИЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ труб и фитингов из ХПВХ (PVC-C) Тип II.  ХПВХ (хлорированный поливинилхлорид) - это современный  высококачественный и экологически безопасный материал для систем горячего и холодного водоснабжения, отопления, промышленного применения и систем спринклерного пожаротушения, позволяющий значительно минимизировать затраты на монтаж и эксплуатацию инженерных систем. С 2012 года компания «Аделант» п

  подробнее о компании

NAYADA

Кратко :
    Компания NAYADA - ведущий разработчик и производитель систем офисных перегородок. NAYADA предлагает широкий выбор перегородок, дверей, стоек ресепшн, мебели. Ассортимент продукции включает как эксклюзивные модели, так и готовые решения. Компания имеет представительства и дилерские компании во многих регионах России и СНГ, центральный офис компании находится в Москве. За 20 лет успешной работы компания NAYADA стала безоговорочным лидером в производстве и продаже систем перегород

  подробнее о компании

ГК Радомик

Кратко :
Наша компания рада предложить Вам широкий спектр фактур и расцветок фасадных панелей японских производителей - NICHIHA (НИТИХА). Поможем с выбором, сделаем бесплатный замер, предложим варианты по визуализации фасада, выполним монтажные работы «под ключ». Монтаж панелей производится круглый год, включая зимний период (!) • Бесплатный замер • Визуализация проекта с предоставлением полной сметы и проектной документации • Индивидуальный подход • Гарантии. Наша компания на рынке японск

  подробнее о компании

ООО Вития

Кратко :
ООО "Вития" - торговая компания, занимающаяся поставками специализированной дорожной, строительной, коммунальной техники по всей территории Российской Федерации и ближнего Зарубежья с апреля 2002 года.Основное направление нашей деятельности – это обеспечение потребностей дорожных, коммунальных, строительных, автотранспортных и иных организаций в специализированной технике, комплектующих и запасных частях как для поставленных нашей организацией так и уже используемых машин

  подробнее о компании

Производственная компания СТАЛ

Кратко :
Компания «СТАЛ» - одна из старейших фирм Москвы, занимающихся продажей и установкой дверей. Основное направление деятельности компании - входные стальные двери, однако мы готовы помочь нашим покупателям в решении и других проблем, связанных с ремонтом и защитой квартир и офисов: мы продаем и устанавливаем решетки, межкомнатные деревянные двери, видео- и аудиосистемы контроля доступа. Кроме этого, СТАЛ (door.ru) - одна из немногих на сегодняшний день московских фирм, оказывающа

  подробнее о компании


  Как попасть в ТОП-лист ?
Новость
Тема :

Утепление мансарды ППУ

Добавлено: 18.06.2019
Полный текст новости

Переоборудовать чердачное помещение в полноценное пространство для жизни решают многие владельцы частных домов. Главная проблема, с которой они сталкиваются, – надежное утепление и гидроизоляция мансарды. В связи с тем, что это помещение обычно не отапливается, эксперты делают выбор в пользу напыления современных ППУ-утеплителей.


Это объясняется такими преимуществами жидких ППУ-составов:


  • Компоненты ППУ при нанесении не выделяют в окружающую среду токсичных веществ. Это особенно важно при утеплении чердачных помещений, поскольку в летний период они сильно нагреваются.

  • ППУ имеет высокую адгезию к разным материалам. При напылении жидкого состава на дерево, металл, бетонную поверхность достигается высокий показатель сцепления. Это гарантирует долговечность покрытия.

  • Жидкие составы могут проникать в щели и увеличиваться в размерах. Это позволяет избавиться даже от самых труднодоступных зазоров.

  • ППУ-покрытие не имеет швов. Именно швы становятся каналом для проникновения холода в помещение. При их отсутствии контролировать температуру внутри гораздо легче.

  • Напыляемое покрытие устойчиво к влаге. Дождь, снег, повышенная влажность на улице не влияют на внутреннюю среду помещения.

  • ППУ обеспечивает звукоизоляцию. Для чердачных помещений это очень важно, поскольку звук дождя, веток деревьев, птиц на мансарде громче.

  • Этот утеплитель соответствует правилам пожарной безопасности. ППУ не воспламеняется, что позволяет использовать его для утепления деревянных мансард.

  • Напыление ППУ не нагружает конструкцию, что позволяет утеплять даже облегченные мансарды.


Пенополиуретановые утеплители обладают широким перечнем преимуществ перед традиционными листовыми материалами. Это особенно важно при теплоизоляции облегченных построек и помещений.    

Источник: poliol.ru





Команда нашего строительного портала всегда готова вовремя отреагировать на Ваши пожелания, а так же помочь в поиске необходимой Вам информации любого значения из строительной сферы. На портал расчитан на строителей любого уровня и нам дорога любая Ваша информация, поэтому мы никогда не против размещения различного рода информации, Вы всегда можете размещать информацию даже о мелочах, таких как организационные услуги, услуги по составлению бизес-плана, , автоматизации рабочего процесса, помощь в освоении новых технологий, , повышение квалификации сотрудников, а так же проверка на профпригодность строителей. Надеемся, что наш строительный портал оказался для Вас полезным!


Компании / СРО Объявления Пресс-релизы Расчет ЖД тарифа Галерея Форум

Услуги проекта | Контакты | Справка по проекту

RICCOM поставщик нефтепродуктов и ГСМ