Услуги проекта | Контакты | Справка по проекту
Каталог организаций (Каталог СРО) Объявления Пресс-релизы Расчет ЖД тарифа Галерея дизайна Строительный форум
Главная страница / Новости компаний / Строительство частного дома в Севастополе всего за 15 тыс. рублей – это реально!  




Ваш Логин :  
Ваш Пароль :  
 

Регистрация на сайте

Забыли Ваш пароль ?



  Все новости

На один день Тюмень станет крупнейшей бизнес-площадкой в электротехнической отрасли

На один день Тюмень станет крупнейшей бизнес-площадкой в электротехнической отрасли Компания «ЭТМ» вновь организует одно из крупнейших мероприятий для электротехнической отрасли России. В это раз 26-ой по счету Электротехнический Форум пройдет в г.Тюмень

// 12.10.2018

Продажа фильтрующего материала фрнк-1

После расширения,реорганизации и улучшения работы складских помещений, начиная с марта 2016 г, компания НПЦ Вектор-Кондвент организовала бесперебойную продажу со склада в Москве фильтрующего рулонного материала ФРНК-1, обладающего повышенными эксплуатационными свойствами.

// 11.10.2018

Применение порошковой окраски для вентиляционных изделий

В связи с многочисленными просьбами заказчиков, применяемых нашу продукцию на объектах повышенной категории ответственности, компания НПЦ Вектор-Кондвент после проведения ряда организационных и технологических процессов для улучшения качества продукции, начиная с начала февраля 2016 г освоила порошковую окраску вентиляционных изделий из оцинкованной и углеродистой стали.

// 11.10.2018

Производство воздушных карманных фильтров ФК

Компания НПЦ Вектор-Кондвент с середины февраля 2013г. возобновила изготовление и продажу воздушных карманных фильтров типа ФК, предназначенных для применения в системах вентиляции, а также карманных фильтров типа ФК-5 для центральных кондиционеров КТЦ 3А в системах СКВ различных отраслей промышленности.

// 11.10.2018

Новинки Masterproff.ru - Laminam на выставке Cersaie 2018

Компания Laminam гарантирует своим заказчикам инновационную обработку для самоочищения HYDROTECT на своей керамической плитке.

// 09.10.2018

На данный момент строительные порталы являются мощными инструментами для работы и ведения информационной деятельности, а так же организации строительных торгов, тендеров, выставок и получения заказов на строительство. На строительных порталах можно найти огромное количество полезной информации, и объявлений таких как: продажа строительных материалов, , доступные на данный момент строительные тендеры, а так же информация о услугах различного рода из общей строительной сферы и всего что с ней связано, например: аренда грузоперевозчиков, , предоставление широкого спектра услуг по строительству и ремонту и многое другое.


Группа компаний "АДЕЛАНТ"

Кратко :
  Компания «АДЕЛАНТ» - ПЕРВЫЙ РОССИЙСКИЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ труб и фитингов из ХПВХ (PVC-C) Тип II.  ХПВХ (хлорированный поливинилхлорид) - это современный  высококачественный и экологически безопасный материал для систем горячего и холодного водоснабжения, отопления, промышленного применения и систем спринклерного пожаротушения, позволяющий значительно минимизировать затраты на монтаж и эксплуатацию инженерных систем. С 2012 года компания «Аделант» п

  подробнее о компании

NAYADA

Кратко :
    Компания NAYADA - ведущий разработчик и производитель систем офисных перегородок. NAYADA предлагает широкий выбор перегородок, дверей, стоек ресепшн, мебели. Ассортимент продукции включает как эксклюзивные модели, так и готовые решения. Компания имеет представительства и дилерские компании во многих регионах России и СНГ, центральный офис компании находится в Москве. За 20 лет успешной работы компания NAYADA стала безоговорочным лидером в производстве и продаже систем перегород

  подробнее о компании

ГК Радомик

Кратко :
Добрый день!   Наша компания рада предложить Вам широкий спектр фактур и расцветок  фасадных панелей  японских производителей - NICHIHA (НИТИХА), IG KOGYO (АЙ ДЖИ КОЙО) , TORAY (ТОРЕЙ). Поможем с выбором, сделаем бесплатный замер, предложим варианты по визуализации фасада, выполним монтажные работы «под  ключ».     • Бесплатный замер • Визуализация проекта с предоставлением полной сметы  и проектной документации &bull

  подробнее о компании

ООО Вития

Кратко :
ООО "Вития" - торговая компания, занимающаяся поставками специализированной дорожной, строительной, коммунальной техники по всей территории Российской Федерации и ближнего Зарубежья с апреля 2002 года.Основное направление нашей деятельности – это обеспечение потребностей дорожных, коммунальных, строительных, автотранспортных и иных организаций в специализированной технике, комплектующих и запасных частях как для поставленных нашей организацией так и уже используемых машин

  подробнее о компании

Производственная компания СТАЛ

Кратко :
Компания «СТАЛ» - одна из старейших фирм Москвы, занимающихся продажей и установкой дверей. Основное направление деятельности компании - входные стальные двери, однако мы готовы помочь нашим покупателям в решении и других проблем, связанных с ремонтом и защитой квартир и офисов: мы продаем и устанавливаем решетки, межкомнатные деревянные двери, видео- и аудиосистемы контроля доступа. Кроме этого, СТАЛ (door.ru) - одна из немногих на сегодняшний день московских фирм, оказывающа

  подробнее о компании


  Как попасть в ТОП-лист ?
Новость
Тема :

Строительство частного дома в Севастополе всего за 15 тыс. рублей – это реально!

Добавлено: 25.05.2018
Полный текст новости

Собственный дом или коттедж – для многих мечта, но вот приобрести такое жилье не всегда возможно, ведь цены бывают часто завышены. Именно поэтому многие решаются возвести дом мечты с нуля.

Процесс создания жилого дома – достаточно трудоемкий и сложный, так как требует предварительного планирования, составления проекта, подготовки стройматериалов и, конечно, квалифицированного подхода в работе.

И здесь не обойтись без инженеров и квалифицированных специалистов строительной компании, такой, как «Пастрой». Мастера нашего предприятия осуществляют строительство домов в Севастополе под ключ согласно типового или же индивидуально созданного плана-проекта.

Как происходит строительство домов в Севастополе и на полуострове под ключ?

Изначально необходимо разработать проект, продумать, откуда будут подходить коммуникации к объекту. Затем выполняется закупка необходимых на первое время материалов.

Обратившись к нам, вы может выбрать уже готовые проекты на строительство дома в Севастополе или же получить индивидуальный план-проект с учетом всех нюансов.

Итак, строительство типового дома включает следующие этапы:

  • подготовительный (включает подвод электричества, подготовку участка и геодезическую разбивку, закладку фундамента, строительство временных построек, завоз стройматериалов, земельные работы);
  • закладка стен и перекрытий (каркас дома);
  • подведение всех коммуникаций согласно проекту;
  • подготовку приобретенного леса (антигрибковая обработка и покрытие влагоотталкивающим составом);
  • кровельные работы;
  • отделку фасада.

Наши специалисты готовы выполнить отделку любой сложности, а также выполнить и придомные дорожки, стеки, водоотводы, построить гаражи, а также подсобные помещения, организовать системы водоснабжения и т. д.

Какие цены на строительство домов?

Мы ежегодно работаем над тем, чтобы сделать стоимость строительства любого жилья максимально доступной, при этом мы повышаем квалификацию сотрудников, ставя для себя все более сложные задачи.

Так, цена на строительство домов в Севастополе составляет от 15 млн. рублей. При этом стоимость возведения стен составляет от 10 тыс. руб. за метр квадратный, а строительство крыши – от 2х тыс. рублей за 1 м2.

В чем преимущества строительства домов из ракушечника?

Один из наиболее применяемых натуральных материалов для возведения жилья является ракушняк (ракушечник). Как правило, строительство домов из ракушечника имеет ряд достоинств. Во-первых, это безопасный, экологичный, природный материал. Во-вторых, он имеет особую пористую текстуру, благодаря которой создается теплоизолирующий эффект. В-третьих, он интересно выглядит, хорошо режется, что позволяет воплотить любую строительную задумку.

В структуре ракушечника не появляется сырость, жидкость потому что сам камень дышит. При этом он теплый, современный и эффектно смотрится.

Строительство домов из газобетона: главные достоинства

Газобетон, как и ракушняк, имеет такую же пористую текстуру. Это легкий и натуральный материал, производимый из цемента, песка и извести. Даже однослойные стены с этим материалом не требуют утепления, благодаря чему строительство дома из газобетона происходит за сравнительно короткий срок.

При этом он обладает хорошей паропроницаемостью, удобен в процессе кладки, удерживает тепло внутри дома, быстро сохнет и стоит гораздо ниже, чем многие другие стройматериалы. А так как мы сотрудничаем со строительными базами, поэтому построить дом из этого стройматериала будет еще выгоднее.

 





Команда нашего строительного портала всегда готова вовремя отреагировать на Ваши пожелания, а так же помочь в поиске необходимой Вам информации любого значения из строительной сферы. На портал расчитан на строителей любого уровня и нам дорога любая Ваша информация, поэтому мы никогда не против размещения различного рода информации, Вы всегда можете размещать информацию даже о мелочах, таких как организационные услуги, услуги по составлению бизес-плана, , автоматизации рабочего процесса, помощь в освоении новых технологий, , повышение квалификации сотрудников, а так же проверка на профпригодность строителей. Надеемся, что наш строительный портал оказался для Вас полезным!


Компании / СРО Объявления Пресс-релизы Расчет ЖД тарифа Галерея Форум

Услуги проекта | Контакты | Справка по проекту

RICCOM поставщик нефтепродуктов и ГСМ